事前参加登録
事前登録期間
銀行振込:2025年10月6日(月)~10月30日(木)
クレジットカード決済:2025年10月6日(月)~11月7日(金)
参加費等
参加費
| 参加区分 | 参加費 |
|---|---|
| 評議員 | 2,000円 |
| 一般会員・非会員 | 1,500円 |
| 一般企業 | 2,000円 |
| 初期研修医・学生 | 無料 |
※学生を選択された方は登録後、運営事務局(jsh-kinki123@med-gakkai.com)宛に学生証等の証明書スキャンデータをメール添付でお送りください。
※初期研修医の方は証明書をダウンロード後、必要事項を記入し、所属長の証明の上、スキャンデータを運営事務局(jsh-kinki123@med-gakkai.com)宛にメール添付でお送りください。
お支払い方法
お支払いは、クレジットカード決済または銀行振込となります。≪特定商取引法に基づく表記≫
※銀行振込については2025年10月30日(木)までの対応となります。
ご利用可能なカードは、下記をご確認ください。
ご登録に際しての注意事項【クレジットカード】
- カード決済の完了を以て、参加登録完了となります。『ご登録内容確認画面』のあとに『カード決済申込み画面へ進む』ボタンが表示されますので、そちらも忘れずご入力ください。お申込みが完了いたしますと、登録アドレス宛てに『決済結果通知メール』が自動送信されますのでご確認ください。しばらくしても『決済結果通知メール』が届かない場合や、登録内容に誤りがあった場合は、運営事務局までご連絡ください。
- 参加証をダウンロードいただくため、所属施設名・住所は正確にご入力ください。
※所属は、部署名までお願いいたします。 - 納入された参加費は、事務局の事情で学会が開催されない場合を除いて、いかなる理由があっても返金には応じかねますので予めご了承ください。
- 参加証兼領収書および抄録集ダウンロードには、参加登録時にご自身で設定されたパスワード、参加登録番号(参加登録後に発行)、『決済結果通知メール』にてご案内いたします、サイト利用ID・サイト利用PWが必要となります。必ずお手元にお控えくださいますようお願いいたします。
ご登録に際しての注意事項【銀行振込】
- 登録が完了いたしますと、登録アドレス宛てに「通知メール」が自動送信されます。
登録内容をご確認ください。
※メールが届かない場合、内容に誤りがあった場合は、運営事務局までご連絡ください。 - 2025年10月31日(金)までに「通知メール」に記載の指定口座にお振り込みください。
※振込人の名前は、【登録番号・申込者の氏名】でお振り込みください。振込人名と申込者が異なった場合、入金の確認がとれず、参加証がダウンロードできません。
※指定期日までに払い込みのない場合は、申し込み無効となります。
※振込手数料は振込者負担でお願いします。
※納入された参加費は、事務局の事情で学会が開催されない場合を除いていかなる理由があっても返金には応じかねますので予めご了承ください。 - 入金が確認できましたら、「入金確認完了メール」を送信いたします。
※参加費振込みの確認が取れ次第、参加登録完了とさせていただきます。
※入金確認までに1週間程度お時間を頂く場合もございますので、何卒ご了承ください。 - 参加証兼領収書および抄録集のダウンロードには、参加登録時にご自身で設定されたパスワード、参加登録番号(参加登録後に発行)が必要となります。必ずお手元にお控えくださいますようお願いいたします。迷惑メール防止機能により、運営事務局からのメールが、「迷惑フォルダ」「削除フォルダ」「スパムフォルダ」等に自動的に振り分けられる、もしくは、受信できない場合がありますので、ご注意ください。一定期間を過ぎてもメールが届かない場合、運営事務局(jsh-kinki123@med-gakkai.com)までご連絡ください。
ご注意いただく場合としては、以下になります。
・フリーメール(Yahoo!メール、hotmail、Gmail等)をご利用の場合・セキュリティソフトをご利用の場合・メールサーバーで受信拒否設定を行っている場合
参加証について
参加証兼領収書はホームページ(MyPage)より、ご自身でダウンロードをお願いします。
(10月31日(金)から可能)
学会当日には、ダウンロードした参加証をご持参ください。
※参加証ホルダーは、総合受付にてご用意いたします。
抄録集について
当日に会場にて、お渡しいたします。
お問い合わせ
運営事務局
株式会社メッド
〒530-0012 大阪府大阪市北区芝田2-5-14
TEL:06-4802-6661 FAX:06-4802-6662
E-mail:jsh-kinki123@med-gakkai.com
